Forfait Ferme
Venetie - Gastronomie
In cucina con lo chef
► Venetie ► Gastronomie
La cucina veneta è composta di piatti semplici, di tradizione contadina, che seguono l'andamento delle stagioni e dei relativi prodotti che si raccoglievano nei prati e nei boschi. Ogni piatto è legato ad una parte del territorio e le preparazioni si basano ancora oggi sui prodotti tipici.
Jour 1:
Jour 2:
Prima colazione. Durante la mattina è consigliata la visita di Treviso (circa 25 km). Il fulcro della città è Piazza dei Signori dove si può ammirare il Palazzo dei Trecento e la sua loggia affrescata. Da vedere lo storico palazzo del Monte di Pietà che costituisce il cuore romantico della città e la chiesa di S. Lucia. Allontanandosi dal centro si può raggiungere il canale dei Buranelli con case e porticati che si riflettono nell’acqua a formare un caratteristico scorcio tipico di Treviso. Pranzo libero. Nel primo pomeriggio rientro in azienda, corso di cucina con la preparazione di piatti tipici veneti che verranno serviti durante la cena. Pernottamento.
Séjour a la Ferme > (voir jour précédent)
Jour 3:
Prima colazione. Per gli amanti del vino, visita guidata alla cantina posta nel nucleo principale della Tenuta a 5 km dall’agriturismo dove si trova l’antica bottaia e dove è possibile degustare ottimi vini (Pinot, Prosecco, Chardonnay ed altri) accompagnati da qualche stuzzichino sfizioso. Nelle giornate di sole è piacevole passeggiare fra le piante centenarie del parco della storica villa, un tempo Bonamico-Revedin e, dal 1881, proprietà dei Baroni Rechsteiner. Si consiglia la visita di Venezia (circa 55 km) dove ammirare la celebre Piazza San Marco, Canal Grande, il Ponte dei Sospiri, il Ponte di Rialto e tutti gli altri bellissimi monumenti della città.
Séjour a la Ferme > (voir jour précédent)
3 Jours à partir de EURO 108,00 a person
Stay: Voir description
Validity: annuale esclusi ponti, festività ed Agosto
Included: 2 notti con sistemazione in camere con trattamento di pernottamento e prima colazione - 1 cena con pietanze realizzate durante il corso di cucina - 1 corso di cucina (durata circa 2h30) - 1 visita guidata alla cantina dell’azienda - Omaggio di benvenuto
Not included: Tutto ciò non previsto alla voce “Il pacchetto include”.
Supplements and Reductions: (posti letto aggiunti) Bambini 0-3 anni gratuiti (culla Euro 6,00 al giorno) - Bambini 4-5 anni riduzione 65% - Bambini 6-9 anni riduzione 55 % - Adulto riduzione 25%
Gites Ruraux en Italie: Agritourismes par Région
...Agritourismes et Fermes par Région